帳號
密碼
驗證碼
more...
  心得分享  

分享日期 2016-04-23
分享者 陳○蓉
所屬學校 彰化縣 田尾鄉 田尾國小
心得主題 少年科學偵探CSI 18 間諜鬥智案
內容 看完書裡[銀行搶劫案]的這一段,我覺得張大賢很可憐,但不能因為爸爸沒錢開刀就去銀行搶劫啊!可以先尋求正常的管道來幫助他,而不是聽信朋友的話去搶銀行,這是錯誤的選擇。看完這本書我了解到,做壞事最後都會對自己的錯誤選擇後悔不已,不僅讓家人失望,也傷害了自己,讓自己付出慘痛的代價,每次我做了比較不好的事後,我也都會後悔不已,很自責。
最後這本書也給我了許多知識,就是[做用力與反作用力],又稱為[牛頓第三定律]。[槍枝的構造]那裡讓我知道一直想知道的問題,之前我一直不明白[為甚麼子彈射出去只要0.1秒?]今天我終於明白了。
這本[少年科學偵探]真好看我真期待下一集的到來。
總人數:共  6737228 人次
目前上線人數:共  80 人次
教師:0 人 學生:2 人
訪客:78 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:chcgread@gmail.com
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府