分享日期 2023-01-18
分享者 楊○昱
所屬學校 彰化縣 員林市 員林國小
心得主題 慢遊到月球
內容 我覺得書中最有趣的就是安妮和傑克一起到月球他們原來要去解救摩根原來新手摩幹貝是了一種無法所以 摩根沒辦法自己解除無霸就在線上寫了他們得去找項目品解救母跟要不然母跟會永遠關在哪一省,裡面這一集裡面漫遊到月球是傑克和安妮一起去月球,一開始傑克和安妮 在外太空人生存 的地方 並且在哪裡找到了好多個外空人的服裝他們就把 外空人的服裝全部頭在自己的身上上面有寫說太空的衣服最多只能穿兩個小時安妮和傑克一起出去了在書上有說月球假如你現在在地球越 你就會在月球比地球的重量少很多公斤忽然安妮爸傑克的書直接搶走沒想到安妮傑克的書就這樣飛了飛捷克一邊跳跳跳跳跳終於撿到了安妮 丟出去的書 之後他們又看到了一台月球車安妮好好騎的跳上去啟動了引擎教節課趕快上來沒想到他們卻看到美國第一位登上月球的人阿姆斯壯插的旗子。 捷克就是了一張紙在上面寫傑克和安妮代表世界上所有小朋友來到月球 真是一件很棒的事情之後他們蹦蹦跳跳結果啊你和傑克都跌倒了他們就爬不起來結果他們竟然遇見了一個外星人外星人竟然就把他們給就起來之後外星人畫了一張新興的圖片啊你和傑克音樂怪怪的他們想了想終於他們回到了樹屋就看到了原來那張紙上面畫著一隻小老鼠 摩根要破解的 無法終於被破解了麼跟最後非常謝謝安妮和傑克打成這是養任務 之後他們就會有 不停的任務的繼續挑戰。