帳號
密碼
驗證碼
more...
  圖書介紹  

書名: 看見自己的天才 
ISBN: 9789867883667 
語文類別: 中文 
作者: 盧蘇偉 
譯者:  
出版社: 寶瓶文化 
出版年份: 2004 
內容簡介 書目類別: 愛的書庫 
八歲時,他感染日本腦炎,雖然保住性命,但大腦卻嚴重受損。智商只有70的他,小學五年級才學會認字,國中念特殊教育班。他花七年,考了五次,才進入警察大學。
  大二,他遇到馬傳鎮教授,才發現雖然自己記憶理解能力極差,但邏輯及思考能力卻有如天才,從此盧蘇偉找到生命的裡的陽光,他不但成績一路長紅,並進入地方法院當觀護人幫助許多輟學或吸毒的孩子們。
  盧蘇偉相信:世界上沒有行為偏差的孩子,也沒有天生不會讀書的孩子,只要能看見自己的天才,發揮自己的專長,每個人都值得期待,也都一定會有他成功的地方。
領域: 文學語文類 
適讀年段: 高年級 
建置者: 孫○達 
建置日期: 2012-12-12 
本人已同意著作權聲明
總人數:共  8348852 人次
目前上線人數:共  427 人次
教師:0 人 學生:23 人
訪客:404 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:忘記密碼請電洽學校資訊組長
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府