帳號
密碼
驗證碼
more...
  心得分享  

分享日期 2021-11-28
分享者 林○緯
所屬學校 彰化縣 社頭鄉 湳雅國小
心得主題 我會不會碰到怪物
內容 故事說著有隻小白兔因看天色已晚,擔心回家的路上是否會遇到怪物,因此說著若遇到圓錐體的怪物,它可能會用尖尖的地方刺牠的屁股,牠要把它弄成陀螺讓它轉個七葷八素,而遇到蛋蛋怪物它可能會把小白兔壓扁,但小白兔打算把它放進平底鍋煎,而小白兔還有說著若面臨更多奇怪的怪物,牠的解決辦法,最終牠開心的回到家,而回到家牠再也不用害怕,因為媽媽會保護牠,牠也會跟媽媽一起對抗怪物,我覺得這個故事很童趣,也覺得孩子的世界就是如此天馬行空,讓人覺得想像力無窮呢!
總人數:共  17258063 人次
目前上線人數:共  359 人次
教師:0 人 學生:39 人
訪客:320 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:忘記密碼請電洽各校[讀步彰化飛閱雲端閱讀認證]管理員。
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府