帳號
密碼
驗證碼
more...
  心得分享  

分享日期 2021-11-21
分享者 林○緯
所屬學校 彰化縣 社頭鄉 湳雅國小
心得主題 只丟下我一個人
內容 故事裡面說到,常常沒辦法在家裡吃媽媽做的早餐的敏夫,一直仔細小心地照顧著在課堂上種下的牽牛花,三餐不濟的純子,唯一的朋友是小狗阿紅,她偷牛奶不是給自己,是為了給生小寶寶的阿紅喝,隆司原本是個愛搗亂、上課不專心,也特別愛使用暴力的學生,讓老師傷透了腦筋,然而涼鞋事件,卻讓隆司慢慢跟老師親密起來,讓我們知道陪伴的重要,每個小朋友在成長的過程中,都是需要父母與朋友之間的陪伴。
總人數:共  16608334 人次
目前上線人數:共  291 人次
教師:0 人 學生:0 人
訪客:291 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:忘記密碼請電洽各校[讀步彰化飛閱雲端閱讀認證]管理員。
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府