帳號
密碼
驗證碼
more...
  心得分享  

分享日期 2021-10-20
分享者 林○緯
所屬學校 彰化縣 社頭鄉 湳雅國小
心得主題 人間有愛笑開懷
內容 故事裡面說到,一名優秀的童話作家,一定要給孩子們從臉上到心靈的快樂,一部優秀的童話作品,一定要讓孩子們獲得智慧並健康成長,這本書是第一本華文辨字童話,擷取孩子不易分辨的相近字、同音字,讓孩子從童話故事中親近文字、快樂學習,輕鬆分辨相關字詞的異同,可以從中學習到文字的不同,還有讓小朋友知道文字其中的奧妙,因為文字的敘述可以讓我們感覺有所不同,也會帶給別人不同的感受唷!
總人數:共  16553980 人次
目前上線人數:共  380 人次
教師:0 人 學生:23 人
訪客:357 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:忘記密碼請電洽各校[讀步彰化飛閱雲端閱讀認證]管理員。
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府