帳號
密碼
驗證碼
more...
  圖書介紹  

書名: 森林圖書館 
ISBN: 9789863382584 
語文類別: 中文 
作者: 文 ‧ 圖 / 福澤由美子 
譯者: 游珮芸 
出版社: 台灣東方 
出版年份: 2019 
內容簡介 書目類別: 愛的書庫 
貓頭鷹太太的家——森林圖書館,喜歡閱讀的人,不論是誰都歡迎光臨!
  森林深處的大杉樹,是貓頭鷹太太的家,從來都沒有人拜訪她。直到有一天,兩位迷了路的小兔子和小狐狸來到這裡。
  貓頭鷹太太不喜歡吵鬧,但如果是喜歡讀書的小孩,就是她的好朋友。小兔子和小狐狸找到喜歡的書之後,靜靜的坐在階梯上閱讀,貓頭鷹太太心裡想著:「我小的時候也非常喜歡讀那本繪本……這些書很久沒有人這麼高興的閱讀它們了,一定也很開心吧。」從此以後,小兔子和小狐狸就常常到貓頭鷹太太家。
  這件事很快的傳遍了整座森林,動物們一個接著一個來了,可是,綿羊小姐卻找不到書、矇眼貂先生一看書就想睡覺、九官鳥先生看書會不自覺得朗讀出來……。該怎麼讓大家不打擾他人,又能開心享受閱讀呢?
領域: 圖畫書類 
適讀年段: 低年級 
建置者: 廖○慧 
建置日期: 2021-08-27 
本人已同意著作權聲明
總人數:共  16555051 人次
目前上線人數:共  435 人次
教師:0 人 學生:11 人
訪客:424 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:忘記密碼請電洽各校[讀步彰化飛閱雲端閱讀認證]管理員。
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府