帳號
密碼
驗證碼
more...
  最新消息    
訊息類別 審核組公告
發佈日期 2015-06-24
主題 歡迎新夥伴加入命題行列,下列相關事項仍懇請予以配合!
內容 目前題庫審核採逐條修題方式(必要時,會閱覽電子書進行審題),若通過後,請建置者由此查看通過的題目。
 
圖書與題庫新增題庫→即可看到通過的題目誘答選項
 
※上述方式也可以看到原先建置者命題的題目(題目建置若超過20題以上,現階段僅能看到後20題。)
 
【最近有新建置者一直在出類似的題目,煩請出題前先看一下已存在的題庫。若原先題庫出題方式不佳,才會以去蕪存菁的方式留用新的題目。】
 
新書目建置若未滿2個月,原則上由原建置者優先命題;若超過2個月,書目仍無題庫,才開放其他人出題。【審核組整理的套書開放建置,不在此限。】
 
題庫建置規範請參酌附件104.3.1公告,或圖書與題庫新增題庫進行觀摩。命題前,請務必詳讀書籍內容,嚴守認證把關工作。
 
建置題目若退回審查,3個月內沒有配合建議來修改或退回三次命題品質仍有問題,將由審核組進行刪除或取代。