帳號
密碼
驗證碼
more...
  心得分享  

分享日期 2016-04-24
分享者 余○霆
所屬學校 彰化縣 田尾鄉 田尾國小
心得主題 少年科學偵探CSI18:間諜鬥智案
內容 我看完這本書之後,裡面有介紹了四個小故事,其中我最喜歡的是間諜鬥智案,我很佩服這些小偵探,因為他們都非常的有知識,懂得許多有關自然的東西,而且竟然看到幾個數字就可以聯想出有關嫌犯犯案動機的線索,如果是我,我應該還一頭霧水呢。
另外,我常常在想為什麼每天都有事件發生,爸爸曾經告訴我,若要人不知,除非己寞為,這句諺語比喻如果想要別人絕不會知道自己做過的虧心事,除非自己在一開始的時候就不要做,只要有做偷雞摸狗的事就一定會被發現,不要想不會被發現,那是不可能的,如果小偷懷抱著這種心態就不會做錯事了。
總人數:共  6723211 人次
目前上線人數:共  116 人次
教師:2 人 學生:9 人
訪客:105 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:chcgread@gmail.com
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府