帳號
密碼
驗證碼
more...
  圖書介紹  

書名: 又窄又小的房子 
ISBN: 9789867428899 
語文類別: 中文 
作者: 文 / 茱莉亞‧唐納森 圖 / 艾賽爾‧薛佛勒 
譯者: 劉清彥 
出版社: 維京國際 
出版年份: 2009 
內容簡介 書目類別: 愛的書庫 
有位矮小的老太太,獨自住在一間房子裡。她向一位聰明的老先生抱怨、發牢騷:「我的房子真是又窄又小,實在太擠了,該怎麼辦才好?」
  聰明的老先生竟然回答她:「把你的母雞帶進屋子裡。」小房子裡多了隻亂飛亂撞的母雞,這下子小房子變得更擁擠了。
  然而,聰明的老先生卻要老太太接二連三的帶進她的山羊、小豬和乳牛,這些動物在小房子裡飛啊、叫啊、追啊、跳啊,讓老太太簡直快瘋掉!可憐的老太太不僅連打噴嚏的地方都沒有,甚至煩惱得一直拉頭髮呢!
  究竟聰明的老先生有什麼錦囊妙計?這些動物真的能幫助老太太又窄又小的房子變寬敞嗎?
領域: 圖畫書類 
適讀年段: 低年級 
建置者: 胡○宏 
建置日期: 2018-10-20 
本人已同意著作權聲明
總人數:共  6447742 人次
目前上線人數:共  277 人次
教師:0 人 學生:13 人
訪客:264 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:chcgread@gmail.com
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府