帳號
密碼
驗證碼
more...
  圖書介紹  

書名: 都是放屁惹的禍 
ISBN: 9789866310393 
語文類別: 中文 
作者: 文 / 桑德琳‧杜馬斯‧羅伊 圖 / 艾曼紐‧胡塞斯 
譯者: 謝維玲 
出版社: 維京國際 
出版年份: 2011 
內容簡介 書目類別: 愛的書庫 
「太陽的光線越來越強烈了!我們真的快要喘不過氣來了!雨也下得不夠多!」全球各地都發出了相同的抱怨。為了找出大氣層異常的原因,動物們派出海豚到世界各地探聽消息。
  經過一番分析,發現原因是地球發燒了,而且是放屁惹的禍!實在太不可思議了,但這是真的!沒想到牛放的屁是導致地球暖化的原因之一!
  該怎麼辦呢?切掉牛的一、兩個胃?叫牛改吃不會放屁的食物?或是開一間牛屁製冰廠?動物們緊急召開國際會議,努力想辦法搶救地球……。
領域: 圖畫書類 
適讀年段: 中年級 
建置者: 林○芬 
建置日期: 2017-09-09 
本人已同意著作權聲明
總人數:共  15009711 人次
目前上線人數:共  382 人次
教師:1 人 學生:1 人
訪客:380 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:忘記密碼請電洽各校[讀步彰化飛閱雲端閱讀認證]管理員。
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府