帳號
密碼
驗證碼
more...
  圖書介紹  

書名: 兒童閱讀列車:妙點子商店 
ISBN: 9789861612508 
語文類別: 中文 
作者: 文 / 洪志明 圖 / 貝果 
譯者:  
出版社: 上誼文化 
出版年份: 2008 
內容簡介 書目類別: 一般 
一天,黑白森林裡發生了一連串的怪事,不只是樹幹被塗上了密密麻麻的點子,每一條路面上還有螞蟻排成箭頭指向森林的正中央。動物們忍不住強烈的好奇心,紛紛沿著箭頭指示的方向走去,想一探究竟。
  最後,發現了一間「妙點子商店」,但是裡頭卻空無一物。老闆點子大王說:「我不賣,我只買,誰有困難賣給我?」動物們半信半疑的把自己的困難,賣給了點子大王。例如:白兔說怕雪崩、地鼠不會游泳渡河、豪豬夫婦有刺無法擁抱......。
  呵!原來聰明的點子大王,把買回來的困難放在腦子裡,想出了許多解決問題的好方法,再一一賣給需要的動物,為大家解決了難題,更為自己賺滿荷包,成了森林裡最有錢的動物呢!
領域: 圖畫書類 
適讀年段: 中年級 
建置者: 鹿○國小 
建置日期: 2012-12-06 
本人已同意著作權聲明
總人數:共  6606476 人次
目前上線人數:共  123 人次
教師:0 人 學生:0 人
訪客:123 人
彰化縣政府教育處  版權所有 All Right Reserved.  資訊安全政策 & 隱私權保護政策
管理單位:chcgread@gmail.com
建議最佳瀏覽環境 FireFox3.0與IE8以上版本,螢幕解析1024*768
我的E政府